Cet événement est ouvert aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. L'événement est donné principalement en néerlandais. La traduction et la documentation en français et en anglais sont possibles/disponibles.

Lors de cette masterclass, Vincent nous présentera une toute nouvelle catégorie de viande : la nouvelle viande. Redefine Meat la qualifie ainsi parce qu'elle offre la même expérience que la viande animale sur les cinq sens, mais elle est 100 % végétale. Au cours de cette masterclass riche en conseils, en idées et en délicieuses recettes, nous vous montrerons que les produits végétaliens sont parfaitement utilisables dans la gastronomie d'aujourd'hui. Cela signifie qu'il faut se concentrer sur les dernières tendances, qu'il s'agisse de street food, de cuisine casual ou de cuisine raffinée. Vous obtiendrez toutes les informations et l'inspiration dont vous avez besoin pour redéfinir votre propre menu. Évidemment, vous ne rentrerez pas chez vous avec l'estomac vide.

Dans cette masterclass, nous montrons :

  • Présentation live des produits de Redefine Meat : des brochettes et du pulled beef à la viande hachée et au flanc de bœuf primé.
  • Préparation de divers plats, avec dégustation et possibilité de poser des questions.
  • Beaucoup d'inspiration culinaire dans des domaines tels que la street food, la cuisine fast casual/traiteur et la cuisine gastronomique..

À propos du chef

Vincent Banning, chef et conseiller culinaire chez Redefine Meat, a pour mission de promouvoir un écosystème alimentaire plus durable pour les gens et la planète. Ses années d'expérience (internationale) ont fait de lui un chef à l'approche particulièrement avant-gardiste. Ses compétences culinaires vont de la cuisine de rue aux plats gastronomiques.

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13-05-2024 10:30 - 12:30 HGC-HANOS Hasselt Enregistrez-vous maintenant
14-05-2024 10:30 - 12:30 HGC-HANOS Antwerpen Enregistrez-vous maintenant